Главная Игра Новости Радио Развлечения Форум Социальная сеть
    
      Новости
Русские новости со всего мира
Что бы читать новости только для одного региона,
выберите из списка страну, затем нужный Вам регион
Выбрать свою страну Выбрать свой регион Выбрать свой город
Запомнить мой выбор  
Дочь Хьюстон собралась замуж за брата
Бобби Кристина Хьюстон
нет
11 июля 09:15   Источник: ДНИ.РУ

Дочь легендарной американской исполнительницы Уитни Хьюстон Бобби Кристина объявила о помолвке. Избранником 20-летней девушки является давний воспитанник певицы, считающийся ее братом, молодой человек Ник Гордон.

Не успели улечься слухи о том, что Бобби Кристина Браун беременна от Ника Гордона, как на своей официальной страничке в социальной сети Facebook 20-летняя девушка заявила о том, что помолвилась с Ником. Несмотря на то, что Уитни Хьюстон взяла Гордона на воспитание, когда тому было всего 12 лет, потому что его собственные родители не могли позаботиться о нем, и считала его своим сыном, Бобби Кристина заявила, что они друг другу никто.

"Да, я и Ник помолвлены. Мы вовсе не брат и сестра, моя мама никогда не усыновляла Ника, и она знала, что мы встречаемся", – сообщила 20-летняя девушка. Кроме того, Бобби Кристина подчеркнула, что давно устала от домыслов и пересудов окружения на тему ее личных отношений с Ником Гордоном, передает ИТАР-ТАСС. Однако, когда именно состоится свадебное торжество, Бобби Кристина не уточнила.

Напомним, впервые слухи, что между 20-летней Бобби Кристиной и 23-летним Ником Гордоном что-то большее, чем дружба, появились спустя месяц после трагичной смерти Уитни Хьюстон. Вначале брат и сестра не комментировали эту информацию, да и остальные представители семьи Хьюстон хранили гробовое молчание. Однако Бобби Кристина и Ник перестали скрываться. "Сломался" именно Ник. 23-летний Гордон ничего шокирующего в происходящем попросту не видит. "Да, мы стали немножко ближе, и что!!!" – в своем микроблоге написал Ник. Однако, насколько "немножко", Гордон предпочел не уточнять.

Уитни Хьюстон скончалась 11 февраля 2012 года в номере гостиницы Beverly Hilton в Лос-Анджелесе. Ей было 48 лет. Певица была обнаружена сотрудниками гостиницы в бессознательном состоянии в ванне. Прибыв на место, медики попытались оказать Уитни помощь, делали искусственное дыхание, однако были вынуждены констатировать смерть артистки.

Еще новости по этой теме :
Дочь Уитни Хьюстон умерла после шести месяцев комы
0
Родные Уитни Хьюстон станут героями реалити-шоу
0
Следствие закрыло дело о гибели певицы Хьюстон
0
Комментарии :
11 июля в 11:18  

Вот делов-то! Все равно по крови не родня! Пусть люди будут счастливы!

beatabb

Ваше имя:     

Архив новостей
Сегодня 10 декабря 2018
Главная Новости Радио Форум Контакты Реклама Вакансии Баннеры Карта сайта
Конкурсы Фотоконкурсы Правила игры Истории Анекдоты Видео Аудио анекдоты
All Rights are Reserved to Real Station SIA
Яндекс.Метрика