Главная Игра Новости Радио Развлечения Форум Социальная сеть
    
      Новости
Русские новости со всего мира
Что бы читать новости только для одного региона,
выберите из списка страну, затем нужный Вам регион
Выбрать свою страну Выбрать свой регион Выбрать свой город
Запомнить мой выбор  
Сергей и Ирина Безруковы скрывают двойню
Сергей Безруков с супругой Ириной
нет
14 октября 12:36   Источник: ДНИ.РУ

Супруги – актеры Сергей и Ирина Безруковы – недавно стали родителями двойняшек. Об этом поведал отец Сергея Виталий Безруков.

Не успела широкая общественность прийти в себя от новости, что Примадонна отечественной эстрады Алла Пугачева и ее супруг, артист и шоумен Максим Галкин, стали родителями очаровательных двойняшек, как появилась информация, что у другой пары – Сергея и Ирины Безруковых – также долгожданное пополнение в семействе. Новостью поделился отец Сергея Виталий Безруков.

Новость о рождении двойняшек у актерской четы Виталий Безруков рассказал в Киеве, куда режиссер приехал представлять свой новый фильм. По словам счастливого дедушки, у Ирины и Сергея родились мальчик и девочка. Дочку назвали Александрой, а сына – Ваней, передает "Экспресс-газета". Интересно, что сами Безруковы эту информацию никак не комментируют, не подтверждая, но и не опровергая ее.

Отметим, что Ирина и Сергей всегда тщательно скрывали все подробности своей личной жизни, но некоторое время назад некоторые СМИ опубликовали фотографию, на которой у Безруковой отчетливо виднеется округлившийся живот. Тогда стали говорить о беременности актрисы. Однако сами артисты предпочитали не обсуждать с представителями прессы эту щекотливую тему.

За 12 лет образцового брака Безруковых всевозможных сплетен в отношении их распускалось немало. Ходили слухи, что Ирина не может иметь детей, что не хочет портить фигуру, что возраст уже не тот (актрисе сейчас 48 лет). Говорили, что Сергей и Ирина буквально вымаливали первенца, совершая паломничество по святым местам.

Если у Безруковых действительно родилась двойня, то для Ирины эти дети окажутся не первыми. Напомним, что от брака с другим актером – Игорем Ливановым – у нее есть взрослый сын Андрей. А вот у Сергея до двойняшек детей не было.

Еще новости по этой теме :
Безруков очень переживает из-за травли
0
СМИ узнали о смерти пасынка Безрукова
0
Комментарии :
Ваше имя:     

Архив новостей
Сегодня 16 июня 2019
Главная Новости Радио Форум Контакты Реклама Вакансии Баннеры Карта сайта
Конкурсы Фотоконкурсы Правила игры Истории Анекдоты Видео Аудио анекдоты
All Rights are Reserved to Real Station SIA
Яндекс.Метрика