Главная Игра Новости Радио Развлечения Форум Социальная сеть
    
      Новости
Русские новости со всего мира
Что бы читать новости только для одного региона,
выберите из списка страну, затем нужный Вам регион
Выбрать свою страну Выбрать свой регион Выбрать свой город
Запомнить мой выбор  
Дочь Уитни Хьюстон умерла после шести месяцев комы
Бобби Кристина Браун
нет
27 июля 07:53   Источник: LENTA.RU

Бобби Кристина Браун (Bobbi Kristina Brown), единственная дочь певцов Уитни Хьюстон и Бобби Брауна, скончалась в воскресенье, 26 июля, спустя почти шесть месяцев после того как была обнаружена без сознания в ванной своего дома. Об этом NBC News сообщила ее семья.

«Она, наконец, обрела покой в руках Господа. Мы хотим еще раз поблагодарить всех за огромное количество любви и поддержки в течение последних нескольких месяцев», — отметили родственники покойной.

22-летняя Браун была в коме после того как гражданский муж Ник Гордон обнаружил ее 31 января в ванной в доме в Розуэлле, штат Джорджия. Семья сообщила, что у нее было диагностировано необратимое повреждение головного мозга. Сначала Бобби Кристина находилась в различных больницах, затем ее перевели в хоспис из-за ухудшения состояния здоровья.

Опекун Бобби Кристины, назначенный ей судом, подал против Гордона иск на 10 миллионов долларов. В документе утверждается, что в день, когда девушка получила травму, приведшую к коме, она поссорилась с Гордоном.

По мнению истца, Браун «получила опасные для жизни телесные повреждения» в результате поведения Гордона. По версии опекуна, Гордон начал избивать Бобби Кристину, чтобы заполучить значительные средства, которые она унаследовала от своей матери. В иске утверждается также, что в то время, пока Браун была в коме, Гордон похитил с ее банковского счета более 11 тысяч долларов.

Полиция в качестве основных версий случившегося рассматривает несчастный случай, попытку самоубийства и покушение на убийство. В феврале 2015 года Гордону запретили посещать Бобби Кристину в больнице.

Гордон был приемным сыном Уитни Хьюстон, затем он начал встречаться с ее дочерью. После смерти певицы в 2012 году пара стала называть друг друга мужем и женой, хотя в официальном браке Бобби Кристина и Гордон никогда не состояли.

Уитни Хьюстон умерла в гостиничном номере отеля в Беверли-Хиллз 11 февраля 2012 года. Ее тело нашла в ванной родственница, реанимация не дала результатов.

Еще новости по этой теме :
Дочь Хьюстон отправили умирать в хоспис
0
Дочь Хьюстон собралась замуж за брата
1
Комментарии :
Ваше имя:     

Архив новостей
Сегодня 25 сентября 2017
Главная Новости Радио Форум Контакты Реклама Вакансии Баннеры Карта сайта
Конкурсы Фотоконкурсы Правила игры Истории Анекдоты Видео Аудио анекдоты
All Rights are Reserved to Real Station SIA
Яндекс.Метрика