Главная Игра Новости Радио Развлечения Форум Социальная сеть
    
      Новости
Русские новости со всего мира
Что бы читать новости только для одного региона,
выберите из списка страну, затем нужный Вам регион
Выбрать свою страну Выбрать свой регион Выбрать свой город
Запомнить мой выбор  
Эльдара Рязанова перевели в реанимацию - состояние ухудшилось
Эльдар Рязанов
нет
07 декабря 16:50   Источник: NEWSru.com

 Кинорежиссера Эльдара Рязанова, госпитализированного 24 ноября в НИИ нейрохирургии имени Бурденко с острым нарушением мозгового кровообращения, перевели из общей палаты в реанимацию. Источник в медицинских кругах Москвы сообщил ТАСС, что его состояние ухудшилось.

"Состояние Эльдара Рязанова постоянно меняется, ему то лучше, то хуже. Позавчера его перевели в общую палату, но сегодня вернули в реанимацию. Возможно, вновь был приступ. Врачи делают все возможное, чтобы помочь режиссеру", - цитирует агентство слова источника.

При этом собеседник ТАСС считает, что у Рязанова, несмотря на сложности в лечении, наблюдается прогресс: уже практически восстановились утраченные двигательные функции руки и речь.

87-летний Эльдар Рязанов поступил в больницу с подозрением на инсульт вечером 24 ноября: у него были обездвижены левая рука и нога. Дальнейшее обследование подтвердило, что у знаменитого режиссера произошел инфаркт головного мозга с частичной парализацией левой половины.

Позже появилась информация, что режиссер пришел в сознание, общается с родными и временами пытается встать с постели. Затем, по неофициальным данным, динамика выздоровления замедлилась, проявились определенные осложнения, в том числе касающиеся двигательной активности.

Еще новости по этой теме :
Режиссер Эльдар Рязанов скончался на 89-м году жизни
0
Перенесший инсульт Рязанов ослеп
0
Комментарии :
Ваше имя:     

Архив новостей
Сегодня 25 сентября 2017
Главная Новости Радио Форум Контакты Реклама Вакансии Баннеры Карта сайта
Конкурсы Фотоконкурсы Правила игры Истории Анекдоты Видео Аудио анекдоты
All Rights are Reserved to Real Station SIA
Яндекс.Метрика