Главная Игра Новости Радио Развлечения Форум Социальная сеть
    
      Новости
Русские новости со всего мира
Что бы читать новости только для одного региона,
выберите из списка страну, затем нужный Вам регион
Выбрать свою страну Выбрать свой регион Выбрать свой город
Запомнить мой выбор  
Как безработный юнец охмурил Лену Ильиных
Елена Ильиных
нет
09 июня 20:01   Источник: ДНИ.РУ

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Елена Ильиных вновь влюбилась. Место Никиты Кацалапова в сердце спортсменки занял 20-летний баскетболист Вячеслав Федорченко.

Люди, вхожие в мир фигурного катания, говорят об Ильиных не только как о перспективной и очень талантливой фигуристке, но и как о довольно любвеобильной барышне. Свой путь во взрослую жизнь она начала достаточно рано: в 14 лет красавица составила пару Никите Кацалапову, ставшему для нее не только партнером, но и первой любовью. Ребята днями тренировались на льду, а после вместе возвращались домой.

В 2011 году дуэт прекратил сотрудничество с Александром Жулиным и перешел к новому тренеру – Николаю Морозову, с которым затем Ильиных закрутила роман, совершенно позабыв по Кацалапове. Никита очень болезненно переживал размолвку с Леной, но решил на все закрыть глаза ради Олимпиады в Сочи, на которой в итоге и завоевал свою золотую медаль.

Спустя несколько месяцев после Игр-2014 фигуристы объявили о прекращении сотрудничества, в результате чего Ильиных встала в пару с Русланом Жиганшиным. Друзья предвкушали новую романтическую историю. Однако перед новогодними праздниками Ильиных неожиданно для всех связала себя любовными узами с баскетболистом Вячеславом Федорченко, который перед этим заявил о своем уходе из спорта.

Как рассказала подруга спортсменки Анна Гущина, раньше Елена никогда не обращала внимания на молодых людей вроде Федорченко. "У Ильиных будто крышу сорвало: как только появляется свободная минута, мчит к нему. На днях даже татуировку сделала с его инициалами! Уж не знаю, чем он ее так привязал к себе, но не думаю, что это надолго: Ленуся привыкла к хорошей жизни, дорогим подаркам, а что может дать ей безработный 20-летний паренек?!" – цитирует ее "Экспресс-газета".

Как оказалось, баскетболист завершил свою карьеру из-за целой череды травм. Врачи сказали ему, что еще есть шанс вернуться, но он уже слабо верит в чудо. По словам Федорченко, он планирует стать тренером, а пока проходит курс реабилитации.

Юный спортсмен отметил, что его с Ильных познакомила общая приятельница. "На самом деле мир спорта достаточно узок. Почти все друг друга знают. Я смотрел Олимпиаду и еще тогда восхищался Леной. Подумать не мог, что когда-то мы будем вместе. Чуть позже нас представила друг другу общая знакомая. Ну и завертелось… Знаете, Лена – необычная девушка. Она меня здорово поддерживает. У нас с ней все серьезно – полгода уже вместе. Люблю ее очень!" – заявил он.

Еще новости по этой теме :
Комментарии :
Ваше имя:     

Архив новостей
Сегодня 22 ноября 2017
Главная Новости Радио Форум Контакты Реклама Вакансии Баннеры Карта сайта
Конкурсы Фотоконкурсы Правила игры Истории Анекдоты Видео Аудио анекдоты
All Rights are Reserved to Real Station SIA
Яндекс.Метрика