Главная Игра Новости Радио Развлечения Форум Социальная сеть
    
      Новости
Русские новости со всего мира
Что бы читать новости только для одного региона,
выберите из списка страну, затем нужный Вам регион
Выбрать свою страну Выбрать свой регион Выбрать свой город
Запомнить мой выбор  
Кардашьян раскритиковали за халат на премии
Ким Кардашьян
нет
10 февраля 06:30   Источник: ДНИ.РУ

Модные критики и блогеры со всего мира обсуждают наряды знаменитостей на прошедшей в Лос-Анджелесе 57-й ежегодная церемонии вручения наград "Грэмми". Одним из самых спорных стало платье Ким Карашьян.
Многие посчитали, что усыпанный стразами и пайетками шедевр высокой моды, который создал Жан-Поль Готье, похож на обычный домашний халат. Уж слишком расслабленно в нем выглядела Ким. Наряд не подчеркивал силуэт фигуристой Кардашьян, а наоборот смотрелся на ней мешковато. К тому же, брюнетка все время норовила спрятать руки в большие, как у банного халата, карманы. Видимо, в них поместилось все: и помада, и гаджет для селфи, и даже сменная одежда для афтепати.

Другие сравнили спорное платье с вычурным пальто, надетым на голое тело, нарядами стриптизерш и даже с кольчугой. Ким в последнее время питает большую страсть к публичному обнажению, поэтому глубоким декольте ее наряда уже мало кого можно удивить. А зная склонность звезды реалитишоу становиться причиной шумихи в СМИ, фотографы так и ждали, когда ее халат распахнется совсем. Однако не дождались, ниже пояса его полы были надежно сшиты. Яркий образ сияющей во всех смыслах Ким довершали блестящие босоножки.

К слову, недавно американская светская львица другим своим нарядом заставила все таблоиды вновь говорить о ней. Как уже сообщалось, Ким надела меховое бикини и вышла в нем прямо на снег. На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Кардашьян приятно удивила многочисленных интернациональных подписчиков, в очередной раз показав обнаженную фигуру.

34-летняя красотка побаловала фанатов сразу тремя фотографиями, на которых бесстрашно позирует в крошечном бикини, украшенном мехом. При этом на ножках американской знаменитости блистают высокие мохнатые унты, надежно защищающие ее от холода. Многочисленные поклонники буквально впали в экстаз, лишний раз увидев невероятно тонкую талию при пышных груди и бедрах своей любимицы. Комплименты полились на Ким как из рога изобилия. Горячую фотосессию на морозе звезда кокетливо назвала "Милый, а на улице холодно…".


Архив новостей
Сегодня 18 ноября 2017
Главная Новости Радио Форум Контакты Реклама Вакансии Баннеры Карта сайта
Конкурсы Фотоконкурсы Правила игры Истории Анекдоты Видео Аудио анекдоты
All Rights are Reserved to Real Station SIA
Яндекс.Метрика