Главная Игра Новости Радио Развлечения Форум Социальная сеть
    
      Новости
Русские новости со всего мира
Что бы читать новости только для одного региона,
выберите из списка страну, затем нужный Вам регион
Выбрать свою страну Выбрать свой регион Выбрать свой город
Запомнить мой выбор  
Криштиану Роналду расстался с Ириной Шейк
Криштиану Роналду и Ирина Шейк
нет
19 января 08:24   Источник: NEWSru.co.il

Знаменитый португальский футболист Криштиану Роналду расстался со своей подругой, моделью Ириной Шейк. Предположительно, последним поводом для расставания стал отказ Шейк прийти на юбилей матери Роналду.

Роналду и Шейк были вместе пять лет. Последние несколько месяцев их отношения ухудшались. Во время совместного отдыха в Дубае Роналду решил сделать матери сюрприз и отправиться к ней на 60-й день рождения, но Ирина Шейк отказалась сопровождать его. Этот скандал стал последней каплей, и они расстались, сообщает The Daily Mail.

Напомним, что на этой неделе Криштиану Роналду был признан лучшим игроком в истории португальского футбола, а также получил "Золотой мяч" как лучший футболист 2014 года. Он стал первым португальцем, трижды получившим эту награду, и третьим удостоенным этого звания после Эйсебио (1965) и Луиша Фигу (2000).

Ирина Шайхисламова, в мире моды больше известная как Ирина Шейк, в 18-летнем возрасте стала победительницей Челябинского конкурса красоты "Супермодель 2004", после чего получила предложение о работе фотомоделью в Европе, а затем и в США. В 2007-2009 годах была лицом бренда Intimissimi (с 2010 года считается "послом" данного бренда). Работала также для Armani Exchange, Guess, Beach Bunny, Lacoste и La Perla. Для Sports Illustrated Swimsuit она снимается с 2007-го года, а в 2011-м стала первой россиянкой, которая "сольно" украсила обложку этого престижного издания. Ее фотографии также украшали обложки журналов GQ, Glamour, Elle, Ocean Drive, Woman, Paris Capitale, Jalouse Russia, Annabelle и Bolero.

Шейк неоднократно бывала в Израиле. В частности, в декабре 2010 года она снималась в Тимне для новой коллекции известного израильского кутюрье Дани Мизрахи.

Еще новости по этой теме :
Шейк избавляется от напоминаний о Роналду
0
У Криштиану Роналду новая возлюбленная – одесситка Яра Хмидан
0
Комментарии :
Ваше имя:     

Архив новостей
Сегодня 21 ноября 2017
Главная Новости Радио Форум Контакты Реклама Вакансии Баннеры Карта сайта
Конкурсы Фотоконкурсы Правила игры Истории Анекдоты Видео Аудио анекдоты
All Rights are Reserved to Real Station SIA
Яндекс.Метрика