Главная Игра Новости Радио Развлечения Форум Социальная сеть
    
      Новости
Русские новости со всего мира
Что бы читать новости только для одного региона,
выберите из списка страну, затем нужный Вам регион
Выбрать свою страну Выбрать свой регион Выбрать свой город
Запомнить мой выбор  
Леонид Агутин боится за дочь
Леонид Агутин
нет
21 сентября 15:06   Источник: starhit.ru

Артист думает о безопасности ребенка. Леонид Агутин рассказал, что недавно его младшая наследница Лиза получила водительские права. Теперь музыкант волнуется, как девушка будет справляться с непростыми ситуациями, которые часто возникают на дорогах.

Известный музыкант и наставник популярного шоу «Голос» Леонид Агутин воспитывает двух дочерей – Полину и Лизу. Девушки уже довольно самостоятельные и живут вдалеке от своего звездного отца. Полина учится во Франции, а Лиза переехала в США. Несмотря на то, что юные барышни не нуждаются в постоянной опеке родителей, Леонид Агутин очень переживает за своих детей. Особенно сейчас, когда младшая дочь получила водительские права и стала сама выезжать на дорогу.
 
«За Лизу очень страшно! Как за любого водителя первого года службы. Сейчас поездит полгодика, приноровится, и ей покажется, что море по колено, что она полностью владеет ситуацией. Вот за это я боюсь. Несколько раз она уже и меня подвозила. После дня рождения папа не мог сам сесть за руль, и дочь отвезла меня до дома. Ездить может, умеет», - поделился опасениями артист.

Лиза и Полина не перестают радовать успехами своего знаменитого отца. Полина учится на юридическом факультете в Сорбонне, а также проявляет удивительные способности в изучении иностранных языков. Младшая дочь Лиза, которая родилась в браке с Анжеликой Варум, пошла по стопам родителей и всерьез увлекается музыкой. Девушка играет в рок-группе. Агутин полностью поддерживает стремление Лизы добиться успеха в музыкальной индустрии. Он бывал на выступлениях своей дочери и ему очень понравилось, как она работает на сцене.

Также Леонид переживает за личную жизнь дочерей. Полина встречается со своим избранником Жуаном, и артист не исключает, что в скором времени молодые люди могут сыграть свадьбу. Агутин рассказал, что уже знаком с возлюбленными наследниц.

«Девчонки недавно приезжали ко мне на день рождения в Москву со своими парнями. Это было так странно. Время молниеносно. Вроде они еще совсем недавно были маленькими, и тут вдруг бойфренд рядом: волосатый, с гитарой, кубинец. Я спрашиваю: «Что это такое, Лиза, неужели нет приличных молодых людей? Почему он должен быть барабанщиком?» «Он – хороший барабанщик!» – ответила мне дочь. И правда. Он сыграл. И я все понял. Он – охрененный барабанщик», - рассказал музыкант в интервью изданию «Собеседник».

Еще новости по этой теме :
Агутин прилюдно признался в любви Варум
0
Леонид Агутин трогательно поздравил дочь с 15-летием
0
Комментарии :
Ваше имя:     

Архив новостей
Сегодня 22 ноября 2017
Главная Новости Радио Форум Контакты Реклама Вакансии Баннеры Карта сайта
Конкурсы Фотоконкурсы Правила игры Истории Анекдоты Видео Аудио анекдоты
All Rights are Reserved to Real Station SIA
Яндекс.Метрика