Главная Игра Новости Радио Развлечения Форум Социальная сеть
    
      Новости
Русские новости со всего мира
Что бы читать новости только для одного региона,
выберите из списка страну, затем нужный Вам регион
Выбрать свою страну Выбрать свой регион Выбрать свой город
Запомнить мой выбор  
Любовница Кости Цзю ждет ребенка
Костя Цзю и Татьяна Аверина
нет
24 ноября 10:59   Источник: Газета.ру

Новая возлюбленная прославленного спортсмена Константина Цзю Татьяна Аверина находится в интересном положении. Она должна родить зимой.

Несмотря на беременность, Костя Цзю и его любимая женщина Татьяна Аверина выходят в свет. Влюбленные не скрывают, что совсем скоро станут родителями. Отметим, что для спортсмена это будет уже четвертый ребенок, а для Авериной – второй.

"Я встретилась с ними на балу в честь юбилея одного модного дома. У Танечки уже хорошо заметный животик, она светится от счастья, а Костя весь в предвкушении, ждет не дождется появления на свет малыша. Осталось совсем чуть-чуть, по срокам Таня должна родить в январе 2015 года. Мы так рады за них!" – цитирует супругу мэтра отечественной сцены Иосифа Кобзона Нелли Starhit.

Ранее в интервью Константин Цзю не стесняясь говорил, что по дому главная именно его гражданская супруга Татьяна Аверина. "Она чистюля, в нашей трехкомнатной квартире убирается чуть ли не каждый день. Предлагал нанять помощницу, отказалась – не любит посторонних в доме. Готовит Таня редко, мы же с ней постоянно в "Лодке" (ресторан, принадлежащий Косте Цзю), но если уж встает к плите, получается идеально. Помню, сделала вегетарианский борщ, нереально вкусный! Я давай ее пытать – это что за мясо? Не может быть, чтоб на воде сварено!" – рассказал спортсмен.

Спортсмен отметил, что они с Татьяной не ссорятся. "Бывает, правда, она на меня обижается. На днях, например, надулась, что я мало уделяю ей времени. Мол, я хочу с тобой пообщаться, а ты в телефоне сидишь. Обиделась и ушла в другую комнату, до утра со мной не разговаривала, а проснулась как ни в чем не бывало. Я с пониманием отношусь к таким моментам – сам, бывает, встаю в дурном настроении. Все валится из рук, но я говорю себе: "Это просто не твой день, не нагнетай". Но такое случается редко. В основном я человек жизнерадостный. И пресловутого кризиса среднего возраста у меня не было. Да, год назад я развелся с женой. Но это не было кризисом. Просто я решил кардинально изменить жизнь", – сообщил Цзю.

Еще новости по этой теме :
Комментарии :
Ваше имя:     

Архив новостей
Сегодня 25 сентября 2017
Главная Новости Радио Форум Контакты Реклама Вакансии Баннеры Карта сайта
Конкурсы Фотоконкурсы Правила игры Истории Анекдоты Видео Аудио анекдоты
All Rights are Reserved to Real Station SIA
Яндекс.Метрика