Главная Игра Новости Радио Развлечения Форум Социальная сеть
    
      Новости
Русские новости со всего мира
Что бы читать новости только для одного региона,
выберите из списка страну, затем нужный Вам регион
Выбрать свою страну Выбрать свой регион Выбрать свой город
Запомнить мой выбор  
МакSим о своей новорожденной дочери
МакSим
нет
29 октября 16:36   Источник: ДНИ.РУ

Популярная певица МакSим, во второй раз ставшая мамой, сразу после родов вышла в интернет. Звезда оставила своим поклонникам в Twitter трогательное сообщение о дочке.

Артистка родила девочку в одной из престижных клиник столицы утром 29 октября. Буквально через несколько часов после события 31-летняя звезда пришла в себя и начала принимать поздравления от родных, друзей и поклонников в социальных сетях. Радостные слова подписчиков настолько растрогали МакSим, что она оставила сообщение с благодарностью.

"Спасибо за ваши поздравления! Так искренне и чутко! Хочется вспомнить все самое важное к ЕЕ рождению, а в памяти только секунды неуловимые..." – поделилась своим счастьем в Twitter певица. Чуть раньше в Facebook она написала: "Дорогие мои! Спасибо вам большое за поздравления и теплые слова. Для меня это очень важно и каждый из вас – часть моего сердца".

Отцом второй дочери Марины Максимовой (настоящее имя исполнительницы) стал ее возлюбленный, 30-летний бизнесмен Антон Петров. Как уже писали Дни.Ру, малышка появилась на свет весом 3,6 килограмма. Певица и ее кроха чувствуют себя хорошо. Сейчас МакSим намерена полностью посвятить себя материнству, не взваливая заботу о дочке на нянь и прочих помощников. Лишь 19 ноября певица планирует блеснуть на красной дорожке Кремлевского дворца и пополнить свою коллекцию призовых статуэток, победив в номинации "Лучшая певица" премии Musicbox.

К слову, избранник звезды и отец ее дочери не имеет никакого отношения к шоу-бизнесу, он – серьезный бизнесмен. Певица отметила, что для нее Антон – человек с другой планеты, причем во всем – "начиная с распорядка дня, где все четко регламентировано, и заканчивая ответственностью за каждое произнесенное слово". "Я влюбилась, и ощущение, что впервые… Вдруг поймала себя на мысли, что начала слушаться любимого мужчину, стала домашней кошкой", – откровенничает в одном из интервью Марина. Она рассказала, что сейчас испытывает ощущение спокойствия и уверенности, которых у нее никогда не было раньше. "Это такое счастье – видеть рядом человека, который сильнее тебя, но который при этом не давит своей мощью, а повелевает тобою внутренними силами. Каждый раз я благодарю Бога, что мне все еще дают это ощущение неосознанного, беспричинного счастья", – призналась Максимова.

Еще новости по этой теме :
МакSим поразила фигурой после родов
0
Певица МакSим беременна во второй раз
0
Комментарии :
Ваше имя:     

Архив новостей
Сегодня 18 декабря 2017
Главная Новости Радио Форум Контакты Реклама Вакансии Баннеры Карта сайта
Конкурсы Фотоконкурсы Правила игры Истории Анекдоты Видео Аудио анекдоты
All Rights are Reserved to Real Station SIA
Яндекс.Метрика