Главная Игра Новости Радио Развлечения Форум Социальная сеть
    
      Новости
Русские новости со всего мира
Что бы читать новости только для одного региона,
выберите из списка страну, затем нужный Вам регион
Выбрать свою страну Выбрать свой регион Выбрать свой город
Запомнить мой выбор  
Мэл Гибсон напал на фотографа на фестивале израильского кино
Мэл Гибсон и Розалинд Росс
нет
24 августа 10:38   Источник: MIGnews

Голливудский "оскароносец" Мел Гибсон вновь в центре скандала – актер напал на женщину-фотографа и, не подбирая слов, высказал все, что он о ней думает и толкнул. Как сообщают СМИ, инцидент произошел во время фестиваля израильского кино в Сиднее, который 59-летний Гибсон покинул вместе со своей новой протеже – 24-летней наездницей Розалинд Росс.

По словам самой пострадавшей, фотографа Кристи Миллер, она лишь сделала фотографию парочки, после чего артист взбеленился и набросился на нее, толкнув и пригрозив кулаком.

"Я уже была готова к удару в лицо. Он стал на меня кричать и плеваться, обозвал собакой и сказал, что я не человек и мое место в аду. Он не умолкал и ругался, не переводя дахание", - сказала сотрудница австралийской редакции Daily Telegraph Миллер.

По ее словам, успокоился артист после вмешательства своей герлфленд – лишь когда Розалинд Росс взяла его за плечо и сказала "хватит". "Она начала повторять "мне так жаль, так жаль", а потом они перешли дорогу и ушли прочь", - добавила потерпевший фотограф.

В окружении самого Гибсона инцидент представляют в несколько ином свете. Якобы ни до какого физического влияния дело не дошло, а нервы артиста оборвались из-за преследования репортерами, которых он, к тому же, неоднократно просил оставить их с подругой в покое. Сама же Росс сказала, что Мэл Гибсол плохо себя чувствует.

Напомним, что в 2006 году опальный артист уже "отличился", назвав евреев виновниками всех военных конфликтов в мире.

Еще новости по этой теме :
Комментарии :
Ваше имя:     

Архив новостей
Сегодня 22 ноября 2017
Главная Новости Радио Форум Контакты Реклама Вакансии Баннеры Карта сайта
Конкурсы Фотоконкурсы Правила игры Истории Анекдоты Видео Аудио анекдоты
All Rights are Reserved to Real Station SIA
Яндекс.Метрика