Главная Игра Новости Радио Развлечения Форум Социальная сеть
    
      Новости
Русские новости со всего мира
Что бы читать новости только для одного региона,
выберите из списка страну, затем нужный Вам регион
Выбрать свою страну Выбрать свой регион Выбрать свой город
Запомнить мой выбор  
Михаэль Шумахер: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 19 декабря
Михаэль Шумахер
нет
19 декабря 07:58   Источник: Актуальные Новости

В последних новостях сообщается, что легендарный пилот Ф1 Михаэль Шумахер выздоравливает. По состоянию на сегодня, 19 декабря, легенда гонок уже добился результатов в восстановлении своего здоровья и продолжает двигаться вперед. Пилота поддерживают члены его семьи, болельщики, спонсоры, менеджеры и все уверены, что через несколько лет увидят прежнего Шумахера. Причем фанатов ничуть не смущает тот факт, что Шумахер уже никогда не сможет водить болиды на трассах «Формулы-1».

Несмотря на то, что некоторые спонсоры отвернулись от Михаэля Шумахера, не став с ним дальше сотрудничать, а также некоторые проблемы в процессе лечения, спортсмен продолжает радовать свои почитателей восстановлением здоровья. Напомним, Шумахер сейчас лечится дома, а 15 докторов проводят восстановительные мероприятия. По мнению врачей, лучшей терапией для спортсмена является общение с членами семьи. Жена легенды гонок Коринна, его дочь Джина Мария и сын Мик постоянно с ним общаются с Шумахером, рассказывая о событиях в своей жизни.

На этой неделе пятнадцатилетний Мик Шумахер, выступающий под фамилией Бетч (девичья фамилия Коринны), принял участие в тестовых автогонках «Формулы-4» показал хорошие результаты, на основании которых он в сезоне 2-15-го будет выступать в этих соревнованиях. Мик продолжает радовать отца. Напомним, что сын Шумахера стал серебряным призером чемпионата мира и Европы по картингу.

Напомним, автогонщик Михаэль Шумахер в конце декабря 2013-го года упал в горах во время катания на лыжах. Произошло это на курорте Мерибель во Франции. Михаэль споткнулся и упал, из-за чего сильно ударился головой, получив тяжелую травму. Доктора клиники Гренобля, куда был доставлен чемпион, два раза его прооперировали и ввели в кому. Без сознания гонщик находился полгода, и после пробуждения его перевели в клинику Лозанны, откуда выписали в начале сентября.


Архив новостей
Сегодня 18 ноября 2017
Главная Новости Радио Форум Контакты Реклама Вакансии Баннеры Карта сайта
Конкурсы Фотоконкурсы Правила игры Истории Анекдоты Видео Аудио анекдоты
All Rights are Reserved to Real Station SIA
Яндекс.Метрика