Главная Игра Новости Радио Развлечения Форум Социальная сеть
    
      Новости
Русские новости со всего мира
Что бы читать новости только для одного региона,
выберите из списка страну, затем нужный Вам регион
Выбрать свою страну Выбрать свой регион Выбрать свой город
Запомнить мой выбор  
Мнение диетолога: Сколько яиц нужно съедать в день?
Фотография к новости ''Мнение диетолога: Сколько яиц нужно съедать в день?''
нет
09 октября 15:46   Источник: Позитайм.Ру

Каждый день австралийский диетолог Сьюзи Баррелл отвечает на одни и те же вопросы снова и снова: «Должен ли я навсегда отказаться от хлеба, чтобы похудеть? Вреден ли сахар во фруктах для моей диеты? Действительно ли суши – здоровая пища, как все утверждают?»

Сьюзи решила, что пришло время ответить на самые распространенные вопросы, которые задают ей и ее друзьям-диетологам, чтобы люди могли найти ответы в одном месте.

Хлеб

Сьюзи убеждена, что не весь хлеб вызывает прибавку в весе. Важно только выбрать правильный вариант, чтобы насытиться и не поправиться. Она рекомендует придерживаться хлебе на завкваске и не есть его слишком много. Например, белый хлеб и булочки, которые мы часто съедаем вместе с кофе, могут легко привести к перебору калорий. Диетолог советует потреблять один или два кусочка хлеба из цельного зерна, чтобы держать потребление калорий и углеводов под контролем.

Фрукты

Фрукты могут отлично дополнить ваш рацион, если сделать правильный выбор. Это не значит, что придется выбирать между виноградом и арбузом. По словам Сьюзи, свежие фрукты содержат естественные сахара, которые не навредят диете, если придерживаться одного или двух штук в день в свежем или высушенном виде.

Сахар

Сухофрукты часто могут содержать дополнительный сахар, который Сьюзи рекомендует ограничить пятью чайными ложками в день. И без того дополнительный сахар встречается в соусах, питательных батончиках, йогурте и хлопьях для завтрака. Нужно проверять этикетки, чтобы убедиться, что продукт содержит менее пяти граммов сахара одну порцию или менее 10 граммов на 100 грамм.

Йогурт

Йогурт – это еще одна питательная закуска, которая может содержать много сахара. Сьюзи рекомендует выбирать простые греческие йогурты с более высоким количеством белка. Фруктовых вариантов лучше избегать, так как они содержат двойное или тройное количество сахара по сравнению с йогуртами без наполнителей. Лучше в греческий йогурт положить любые любимые фрукты.

Яйца

Диетолог убеждена, что яйца – один из самых питательных продуктов. В рамках сбалансированной диеты употребление одного или двух яиц в день не скажется отрицательно на весе или уровне холестерина.

Суши и роллы

Лучше не выбирать роллы «Калифорния», которые многие так любят, так как они содержат больше углеводов, чем белка или богатые питательными веществами овощи. Стоит предпочесть сашими, салат из морских водорослей или один или два ролла с коричневым рисом.

Масло

Когда дело доходит до выбора масла для приготовления пищи, по мнению Сьюзи, оливковое масло первого отжима – явный победитель. Оно содержит множество антиоксидантов и витамина Е, способно уменьшить риск развития сердечных заболеваний.

Еще новости по этой теме :
Учёные: Этим завтракать нельзя
0
Жизнь в горах - лучшая диета
0
Комментарии :
Ваше имя:     

Архив новостей
Сегодня 18 декабря 2017
Главная Новости Радио Форум Контакты Реклама Вакансии Баннеры Карта сайта
Конкурсы Фотоконкурсы Правила игры Истории Анекдоты Видео Аудио анекдоты
All Rights are Reserved to Real Station SIA
Яндекс.Метрика