Главная Игра Новости Радио Развлечения Форум Социальная сеть
    
      Новости
Русские новости со всего мира
Что бы читать новости только для одного региона,
выберите из списка страну, затем нужный Вам регион
Выбрать свою страну Выбрать свой регион Выбрать свой город
Запомнить мой выбор  
Памела Андерсон в третий раз разводится с Риком Саломоном
Памела Андерсон и Рик Саломон
нет
13 февраля 08:02   Источник: NEWSru.co.il

47-летняя актриса и модель Памела Андерсон в третий раз подала документы на развод со своим мужем, игроком в покер Риком Саломоном. Как утверждает портал TMZ, Памела разошлась с Риком во вторник и на следующий день пошла в суд с документами на развод.

Памела Андерсон успела побывать замужем за рок-музыкантом Томми Ли, от которого она родила двух сыновей – Брэндона и Дилана, а также Кидом Роком. Они узаконили свои отношения в 2006 году, однако спустя четыре месяца этот брак распался. За Рика Саломона она вышла замуж в 2007 году и развелась с ним два месяца спустя. В январе 2014-го они снова поженились и свой второй "медовый месяц" провели в Израиле. Но уже в июле стало известно, что Памела и Рик разводятся. Потом было очередное "перемирие", которое, по всей видимости, "не дожило" до Дня всех влюбленных 2015 года.

Памела Андерсон родилась в Канаде в 1967-м году, в 1985 году она окончила школу. Мало кто знает, что она начинала карьеру в качестве преподавателя физкультуры в Ванкувере. В 1989-м году Памелу заметили на телевидении: на футбольном матче на стадионном экране оператор показал крупным планом ослепительную блондинку в короткой майке. Этот кадр и стал началом карьеры фотомодели и актрисы Памелы Андерсон. Она получила предложение сняться в рекламе пива, а вскоре после этого ее пригласили на съемки для журнала Playboy.

После участия в различных теле-шоу в 1995-м году Памела наконец получила одну из главных ролей в сериале "Спасатели Малибу", который превратил ее в настоящую звезду. Она стала национальным секс-символом и была объявлена самой эротичной звездой Голливуда.

Несколько раз Памела Андерсон корректировала свою внешность с помощью пластических операций – увеличивала грудь и объем губ. Именно Памела Андерсон была "пионеркой" жанра "домашнего порно". Кадры ее сексуальных развлечений с мужем, музыкантом Томми Ли, были похищены в 1995-м году и получили широкое распространение в интернете.

Памела Андерсон до сих появляется на подиуме (например, в показах коллекций Ричи Рича) и позирует для журналов. На обложке одного только журнала Playboy ее фотографии появлялись 13 раз.

Еще новости по этой теме :
Памела Андерсон решила заняться политикой
0
Памела Андерсон вновь разводится с Риком Саломоном – спустя полгода после свадьбы
0
Комментарии :
Ваше имя:     

Архив новостей
Сегодня 25 сентября 2017
Главная Новости Радио Форум Контакты Реклама Вакансии Баннеры Карта сайта
Конкурсы Фотоконкурсы Правила игры Истории Анекдоты Видео Аудио анекдоты
All Rights are Reserved to Real Station SIA
Яндекс.Метрика