Главная Игра Новости Радио Развлечения Форум Социальная сеть
    
      Новости
Русские новости со всего мира
Что бы читать новости только для одного региона,
выберите из списка страну, затем нужный Вам регион
Выбрать свою страну Выбрать свой регион Выбрать свой город
Запомнить мой выбор  
Певец Скрябин погиб в ДТП в Днепропетровской области
"Скрябін"
нет
02 февраля 15:07   Источник: Newsru.ua

Сегодня в дорожно-транспортном происшествии погиб известный украинский певец, лидер группы "Скрябін" Андрей Кузьменко. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГАИ МВД Украины.

ДТП произошло на 86 км трассы "Кривой Рог - Кировоград". "Автомобиль Toyota Sequoia, за рулем которого был Скрябин, двигался по трассе и столкнулся с молоковозом", - отметили в ГАИ.

Певец погиб на месте, а его травмированного пассажира доставили в одну из местных больниц.

"По предварительным данным, около 8 часов 20 минут, в Криворожском районе, возле села Лозоватка, произошло столкновение внедорожника, в котором находился певец, и грузовика. К сожалению, от полученных травм, Андрей Кузьменко, более известный под псевдонимом Кузьма Скрябин, погиб на месте происшествия", - сказано в сообщении.

Позднее стали известны подробности аварии. Как сообщил в эфире телеканала "112 Украина" начальник ГАИ Украины Анатолий Сиренко, Toyota Sequoia Кузьмы "Скрябіна" столкнулась с молоковозом "Газ-53".

"Произошло столкновение машины Toyota Sequoia с "Газ-53", который перевозил молоко. Это было встречное столкновение. Ориентировочно посредине проезжей части. Обстоятельства выясняются. Удар был очень большой силы, грузовой автомобиль находится в кювете. Очень сильно пострадала машина "Кузьмы", - сказал Сиренко.

Сейчас правоохранители продолжают устанавливать все обстоятельства происшествия.

Накануне 1-го февраля группа "Скрябін" презентовала новое видео на песню "Дельфины".

Как напомнил ТСН, в конце ноября Кузьма признался, что очень депрессировал из-за боевых действий на Востоке и не хотел устраивать концерты. Однако впоследствии решил, что людям нужна его поддержка.

"Мы думали в тот тур не ехать вообще. Он планировался, когда войной даже не пахло... Два месяца я депрессировал, я думал, что я, наверное, не буду ничего делать, не буду ездить на концерты. Но потом я пришел к выводу, что хочется прижаться к кому-то близкому, когда плохо. И так же, как мне хочется прижаться, и тем людям в зале хочется прижаться. Это выходят такие семейные концерты", - говорил музыкант.

Также Андрей отмечал, что лучше будет организовывать концерты, а затем перечислять деньги на помощь бойцам АТО.

"Если я перестану зарабатывать деньги, я не смогу ничем помочь. Из меня солдат никакой. С моими грыжами, с моими менисками вырезанными я там буду ровно полчаса, и на том закончится моя бравада военная. А в тылу я довольно мощный чувак" - говорил Кузьма в последнем интервью.

А несколько дней назад группа "Скрябін" был в Кременчуге, где Кузьма дал небольшое интервью, которое опубликовало "Общественное ТВ" на YouTube.

 

 

Справка


Андрей Викторович Кузьменко - украинский певец, писатель, телеведущий, продюсер, актер. Лидер группы "Скрябін". Более известен под псевдонимом Кузьма.

Андрею Кузьменко было 46. Он родился на Львовщине в небольшом городе Самбир. С детства увлекался музыкой.

В 2000 году Кузьма стал ведущим собственного хит-парада "Горячая семерка", который просуществовал до 2002 года.

Примерно с 2003 года Кузьменко работал как ведущий программы "Шанс" и "Шейканемо" вместе с певицей Натальей Могилевской. С тех пор Андрей взял все рычаги управления проектом "Скрябін" на себя, начал творить совсем другую музыку, чем раньше.

В 2004 году во время Оранжевой революции Кузьма получил массу обвинений (в том числе от Андрея Пидлужного, который после этого покинул группу) за выступление на концерте за тогдашние провластные силы.

В 2006 году Кузьменко проявил себя как талантливый писатель после издания его собственной книги-автобиографии "Я, Победа и Берлин". Она имела бешеную популярность, несколько раз переиздавалась.

2009 создал группу "Пающие трусы", помог обрести популярность группе "Дзідзьо". В том же году был членом жюри литературной премии "Книга года Би-Би-Си".

В последнее время Андрей Кузьменко жил и работал в Киеве. У музыканта осталась супруга Светлана и дочь Мария-Барбара (родилась в 1997 году).

 

Еще новости по этой теме :
Комментарии :
Ваше имя:     

Архив новостей
Сегодня 18 ноября 2017
Главная Новости Радио Форум Контакты Реклама Вакансии Баннеры Карта сайта
Конкурсы Фотоконкурсы Правила игры Истории Анекдоты Видео Аудио анекдоты
All Rights are Reserved to Real Station SIA
Яндекс.Метрика