Главная Игра Новости Радио Развлечения Форум Социальная сеть
    
      Новости
Русские новости со всего мира
Что бы читать новости только для одного региона,
выберите из списка страну, затем нужный Вам регион
Выбрать свою страну Выбрать свой регион Выбрать свой город
Запомнить мой выбор  
Почему Шелест отказывается от свадьбы
Ольга Шелест
нет
26 ноября 08:15   Источник: ДНИ.РУ

Популярная телеведущая Ольга Шелест уже 15 лет живет вместе со своим возлюбленным Алексеем Тишкиным, но играть свадьбу отказывается. В 2014 году бойфренд сумел убедить ее расписаться в ЗАГСе, но торжественной церемонии с белоснежным платьем и фатой до сих пор не было.

Ольга, как и многие женщины, мечтает о красивой свадьбе и роскошном наряде невесты, однако устраивать торжество влюбленные не стали. Причину такого решения Шелест объяснила Юлии Меньшовой в ее шоу "Наедине со всеми".

"Я для себя со временем вывела формулу и теперь всем ее рассказываю. Я хочу свадьбу и с удовольствием надела бы платье. Но я смотрю фотографии родителей и понимаю, как все было весело: как папа нес маму на руках, поскальзываясь на льду – это был январь, как они целовались, играли в игры. На второй день, когда все уже в обычной одежде, под гитару пели песни на кухне. И думаешь: как хочется побывать там, сказать тост за своих родителей", – призналась телеведущая.

Совсем недавно Ольга побывала в качестве гостьи на свадьбе своей приятельницы. Это событие буквально перевернула все ее представления о торжестве, столь необходимом для всех влюбленных. "Недавно моя подруга вышла замуж. Ее шестилетняя дочка несла мамину фату, разбрасывала лепестки перед ней, и я наблюдала эти круглые глаза на протяжении всего вечера и поняла, что для нее это гигантское море впечатлений на всю жизнь. Так что я жду такого момента, потому что думаю, что дети должны присутствовать на свадьбе своих родителей", – заявила Шелест, у которой в ноябре прошлого года родилась дочь Муза.

Таким образом, свадьба, о которой она мечтает, будет похожа на ту, которую несколько месяцев назад сыграли Анджелина Джоли и Брэд Питт. Как писали Дни.Ру, самая красивая голливудская пара связала себя узами брака в маленькой часовне на закрытой церемонии, на которой присутствовали только члены семьи и близкие друзья. Дети пары приняли участие в торжестве. К алтарю Анджелину вели старшие сыновья Мэддокс и Пакс. Захара и Вивьен бросали лепестки, в то время как Шило и Нокс держали кольца супругов. Они же разрисовали подол платья и фату разнообразными цветами, веселыми человечками и прочими милыми изображениями.

К слову, ранее в одном из интервью Шелест сообщила, что хоть у них с Тишкиным свадьбы не было, но все имущество общее. "Я полностью доверяю Алексею, потому что видела, как он ведет себя в разных ситуациях. Убеждена: этот человек никогда не станет вести себя как свинья по отношению ко мне. Больше чем уверена, если я скажу: отдай все – отдаст безоговорочно. Но прикол в том, что я так никогда не скажу. Он мой муж, данный судьбой, я сделаю все, чтобы мы жили долго и счастливо", – призналась Шелест.

Еще новости по этой теме :
Ольга Шелест готовится к родам в Нью-Йорке
0
Ведущая Ольга Шелест ждет первенца
0
Комментарии :
Ваше имя:     

Архив новостей
Сегодня 18 ноября 2017
Главная Новости Радио Форум Контакты Реклама Вакансии Баннеры Карта сайта
Конкурсы Фотоконкурсы Правила игры Истории Анекдоты Видео Аудио анекдоты
All Rights are Reserved to Real Station SIA
Яндекс.Метрика