Главная Игра Новости Радио Развлечения Форум Социальная сеть
    
      Новости
Русские новости со всего мира
Что бы читать новости только для одного региона,
выберите из списка страну, затем нужный Вам регион
Выбрать свою страну Выбрать свой регион Выбрать свой город
Запомнить мой выбор  
Поминки Джуны закончились скандалом
Джуна
нет
09 июня 20:05   Источник: ДНИ.РУ

Полицейские выгнали родственников известной целительницы Джуны Давиташвили из ее квартиры из-за чересчур шумных поминок. Жилище они опечатали.

Полицейские выгнали родственников известной целительницы Джуны Давиташвили из ее квартиры из-за чересчур шумных поминок. Жилище они опечаталСмерть целительницы Джуны не дает покоя не только представителям средств массовой информации, но и ее близким друзьям. В частности, певица Анастасия и ее супруг, продюсер Владимир Зудин, уверены, что в смерти Джуны много таинственного. В частности, есть подозрения, что ее квартира влекла многих, начиная с ближайших родственников.

К слову, поминки целительницы обернулись скандалом. "Вчера вечером у нее дома собрались родные и знакомые на поминки, стали выпивать. Вскоре стало шумно, и, видимо, кто-то из соседей вызвал полицию. Приехал наряд, всех попросили уйти, а потом опечатали квартиру", – цитирует супругов Super.

Певица Анастасия рассказала, что в последний год жизни Джуны вокруг нее вилась странная пара. "Они в нее просто вцепились! У Джуны была фанатичная преданность своему делу, она хотела выпускать свои аппараты. Эти люди сыграли на этом и обещали ей наладить производство. Она им очень доверяла. Когда мы связались по телефону с этой женщиной (ее зовут Ольга), она сказала, что с Джуной все в порядке, она, мол, здорова и поехала к подруге на дачу. Да быть такого не может! На тот момент эта Ольга находилась уже в ее квартире. Это какие-то пришлые люди, их нет даже в социальных сетях", – рассказала Анастасия.

По словам артистки, все имущество Джуна хотела оставить детскому дому, а коллекцию картин – Москве. "Но, насколько я знаю, она не успела написать завещание. Кому достанется ее квартира в итоге, я даже предположить не могу", – отметила певица.

"Мне позвонила женщина из российской благотворительной организации и сказала, что им везде говорят, что лечение и всякие там сиделки Джуны, о которых все говорили, – это все ложь! Я считаю, что ее можно было спасти. Просто она сама не хотела лечиться: после смерти сына вела затворнический образ жизни", – сделал вывод муж Анастасии Владимир Зудин.

Еще новости по этой теме :
Джуна подралась с Аллой Пугачевой
2
Комментарии :
Ваше имя:     

Архив новостей
Сегодня 25 сентября 2017
Главная Новости Радио Форум Контакты Реклама Вакансии Баннеры Карта сайта
Конкурсы Фотоконкурсы Правила игры Истории Анекдоты Видео Аудио анекдоты
All Rights are Reserved to Real Station SIA
Яндекс.Метрика