Главная Игра Новости Радио Развлечения Форум Социальная сеть
    
      Новости
Русские новости со всего мира
Что бы читать новости только для одного региона,
выберите из списка страну, затем нужный Вам регион
Выбрать свою страну Выбрать свой регион Выбрать свой город
Запомнить мой выбор  
Шейк избавляется от напоминаний о Роналду
Ирина Шейк
нет
12 мая 09:24   Источник: ДНИ.РУ

Ирина Шейк начала встречаться со звездой Голливуда Брэдли Купером и теперь всячески стремится позабыть о предыдущем романе. 29-летняя модель удалила со своих страничек в соцсетях все следы бывшего возлюбленного Криштиану Роналду. Ни в Facebook, ни в Instagram красавицы теперь нет и намека на ее связь со знаменитым футболистом, которая продлилась целых пять лет.

Сразу после того, как СМИ пронюхали о новых отношениях Ирины Шейк с голливудским красавцем Бредли Купером, девушка поспешно удалила все следы Криштиану Роналду из своей жизни. Тем не менее, пара старается не афишировать своих отношений. Может, не хотят предавать свои чувства огласке, а может, делают это, с целью подогреть к своему роману интерес журналистов.

Следует напомнить, что в конце апреля впервые появились слухи о романе между 29-летней топ-моделью и 40-летним актером. Поклонники отметили также, что молодые люди познакомились в кругу общих друзей совсем недавно.

Недавно Брэдли Купер расстался с молодой британской моделью Сьюки Уотерхаус. Что касается Ирины Шейк, она несколько лет встречалась с футболистом Криштиану Роналду. В одном из интервью модель без стеснения назвала причину расставания с красавчиком-спортсменом. "Я думала, что уже нашла свой идеал мужчины, но это оказалось не так. Думаю, любой женщине будет неприятно, когда рядом с ней не тот человек. Так вот, мне было неприятно. Я не чувствовала себя в безопасности. Отношения – это так сложно. Нужно знать, какого мужчину вы хотите видеть рядом с собой, какие у него ценности, что для него важно в жизни. Если вы вместе, значит, это потому что вы идете в одном направлении и ждете одного и того же", – поведала Шейк.

Ранее стало известно, что после разрыва отношений Шейк с Роналду, представитель манекенщицы обратился к астрологу. По мнению специалиста, в конце 2015 года Шейк встретит новую любовь. Звезды обещают, что плодом этих отношений станет появление на свет дочки. Правда, свадьба так и не состоится: отношения модели с будущим ухажером останутся в статусе гражданского брака.

Еще новости по этой теме :
У Криштиану Роналду новая возлюбленная – одесситка Яра Хмидан
0
Криштиану Роналду расстался с Ириной Шейк
0
Комментарии :
Ваше имя:     

Архив новостей
Сегодня 18 ноября 2017
Главная Новости Радио Форум Контакты Реклама Вакансии Баннеры Карта сайта
Конкурсы Фотоконкурсы Правила игры Истории Анекдоты Видео Аудио анекдоты
All Rights are Reserved to Real Station SIA
Яндекс.Метрика