Главная Игра Новости Радио Развлечения Форум Социальная сеть
    
      Новости
Русские новости со всего мира
Что бы читать новости только для одного региона,
выберите из списка страну, затем нужный Вам регион
Выбрать свою страну Выбрать свой регион Выбрать свой город
Запомнить мой выбор  
Сексуальный скандал вокруг Косби: супермодель обвиняет "американского папу"
Беверли Джонсон и Билл Косби
нет
12 декабря 15:02   Источник: NEWSru.co.il

Супермодель Беверли Джонсон в публикации для журнала Vanity Fair открыто обвинила известного режиссера и продюсера Билла Косби в том, что в 80-е годы у себя дома он напоил ее кофе с наркотиком, что сделать с ней "бог знает что". Эту публикацию в пятницу, 12 декабря, цитируют все ведущие американские СМИ, включая CNN, NBC, Fox News и CBS.

Адвокаты Косби не комментируют это обвинение со стороны Джонсон, которая стала одной из уже примерно двадцати женщин, обвиняющих "американского папу" в попытках опоить их наркотиками, домогательствах и изнасилованиях.

По словам Джонсон, в 80-х ее пригласили для участия в "Шоу Косби", Билл попросил ее приехать к нему домой "для прослушивания". Он предложил ей кофе со взбитыми сливками из аппарата, который стоял у него дома. Выпив этот напиток, Беверли почувствовала, что одурманена и не может говорить членораздельно. "Комната начала беспрестанно вращаться вокруг меня", – вспоминает она события 30-летней давности. В этот момент, по ее словам, Косби приблизился к ней – так, словно собирался разыграть с ней театральную сценку, и обнял за талию. Джонсон говорит, что не была изнасилована, утверждая, что до конца не потеряла контроль и начала нецензурно проклинать Косби, который в итоге вытолкал ее из своего дома посадил в такси.

Актрисе и модели Беверли Джонсон 62 года. Она – успешная бизнес-леди и "не нуждается в дополнительной рекламе", как говорят ее друзья. Беверли прославилась 40 лет назад, когда стала первой афроамериканской моделью, фотография которой украсила обложки Vogue и Elle. Газета The New York Times называла Джонс одной из самых влиятельных женщин модного бизнеса XX века.

Билл Косби – американский, режиссер, продюсер, сценарист, музыкант и политический активист, а также самый известный чернокожий телеактер в США, известный благодаря главной роли в легендарном ситкоме "Шоу Косби" – оказался "героем" громкого сексуального скандала.

За роль главы зажиточного американского семейства, Косби заслужил репутацию "главного папы Америки", он считался образцом морали и добропорядочности для миллионов американцев. Однако репутация актера существенно пострадала: лишь за прошлую неделю две женщины обвинили Косби в сексуальном насилии, всего подобных обвинений – около 15.

Одна из возможных жертв Косби, сценаристка Джоан Тарши, рассказала изданию The Atlantic, что в 1969 году, когда ей было 19 лет, актер пригласил ее к себе домой поработать над монологом. Тарши утверждает, что Билл Косби угостил ее коктейлем, от которого она потеряла сознание, и изнасиловал ее.

"Он сказал, что хотел бы поработать над монологом вместе. Мы пошли в его коттедж после съемок. Там все и случилось. Он напоил меня "кровавой Мери", после чего я потеряла сознание. Когда очнулась – оказалась раздетой на диване. Он держал меня. Я не могла сопротивляться", – делилась переживаниями Джоан Тарши.

Практически аналогичный случай произошел с моделью Дженис Дикинсон. Во время интервью для Entertainment Tonight 59-летняя женщина рассказала, что в 1982 году комик дал ей выпить таблетку обезболивающего, после чего она потеряла сознание. Перед тем, как Дикинсон отключилась, комик изнасиловал ее.

"Воспоминания об изнасиловании и личные нерешенные проблемы вынудили меня жить жизнью, полной страданий", – сказала модель во время общения с ведущим передачи Кевином Фрейзером.

Такое же обвинение против Билла Косби выдвинула актриса Барбара Боуман, узнав, что является не единственной жертвой актера. В интервью The Daily Mail, Барбара рассказала, что комик надругался над ней, когда ей было всего 17 лет. Девушка обратилась за помощью к адвокату в 1989 году, но тот отказался заниматься подобным делом, не поверив ей.

Слова пострадавших женщин также косвенно подтверждаются показаниями бывшего сотрудника телеканала NBC Фрэнка Скотти. В интервью изданию Daily News, Скотти рассказал, что в 1989-1990 годы актер Билл Косби регулярно выплачивал деньги женщинам, с которыми, предположительно, состоял в сексуальных отношениях. По словам Скотти, по просьбе Косби он организовал ежемесячные выплаты восьми женщинам. Некоторые из них получали по две тысячи долларов в месяц. Одна из женщин, Шон Томпсон, получила от Косби в общей сложности сто тысяч долларов.

На данный момент ряд американских медиа-компаний уже прекратили сотрудничество с известным комиком из-за скандала. Телеканал NBC заморозил проект передачи с участием актёра, а компания Netflix отменила показ программы, подготовленной к 77-летию Косби.

Прямых улик против комика нет. Можно предположить, что все эти женщины оговорили актера, но у них очень похожие истории, которые, если принять их слова на веру, происходили на протяжении десятилетий. Биллу Косби будет крайне сложно опровергнуть показания 15-ти жертв.

Еще новости по этой теме :
Комментарии :
Ваше имя:     

Архив новостей
Сегодня 25 сентября 2017
Главная Новости Радио Форум Контакты Реклама Вакансии Баннеры Карта сайта
Конкурсы Фотоконкурсы Правила игры Истории Анекдоты Видео Аудио анекдоты
All Rights are Reserved to Real Station SIA
Яндекс.Метрика