Главная Игра Новости Радио Развлечения Форум Социальная сеть
    
      Новости
Русские новости со всего мира
Что бы читать новости только для одного региона,
выберите из списка страну, затем нужный Вам регион
Выбрать свою страну Выбрать свой регион Выбрать свой город
Запомнить мой выбор  
У дочери Кафельникова роман с Новиковым
Олеся Кафельникова
нет
11 декабря 20:20   Источник: ДНИ.РУ

Вездесущие папарацци выяснили, что 16-летняя дочь легенды тенниса Евгения Кафельникова Алеся встречается с 18-летним наследником ресторанной империи, сыном Аркадия Новикова Никитой. Участница Бала дебютанток этого года, не стесняясь, целуется на людях со своим парнем.

Фото своих страстных поцелуев с молодым человеком, признаниями ему в любви и изображения его дорогих подарков Кафельникова публикует на своей персональной странице в Instagram. Как удалось выяснить акулам пера, влюбленные практически все свободное время проводят вместе. Сын Аркадия Новикова дарит своей избраннице поистине царские подарки.

Например, не так давно Никита приятно удивил Алесю, презентовав огромную коробку. Открыв ее, дочь теннисиста увидела множество красивых бабочек. Растроганная девушка даже выложила видео в Instagram, на котором запечатлен момент ее встречи с насекомыми. "Почему именно бабочки? Он сумасшедший", – похвасталась девушка.

Подписчики всячески поздравляют Алесю с завидным женихом и желают счастья в личной жизни. А вот отец дебютантки – олимпийский чемпион по теннису Евгений Кафельников, оказывается, был не в курсе, что его красавица уже нашла себе вторую половинку. "Я не знал даже об этом. Вообще у нее много друзей. Я не видел фотографию, на которой она целуется с мальчиком. Значит, сегодня у нас с ней состоится разговор", – пообещал в беседе с изданием Super.ru спортсмен, не обрадовавшийся новости о романе его дочери и сына ресторатора.

Занятно, что едва в СМИ появились первые публикации о страстных поцелуях Алеси и Никиты Новикова, все эти снимки Кафельникова удалила, что было вполне ожидаемо, поэтому все, кто хотел, успели сделать скриншоты. Да и в Instagram ее возлюбленного до сих пор есть эта фотография.

Как уже писали Дни.Ру, дочь Евгения выросла настоящей красавицей и отправилась штурмовать мировые подиумы, став моделью. В свои 16 лет фигуристая девушка успела поучаствовать в показах многих именитых дизайнеров. Первые карьерные успехи Алеси привлекли к ней толпы поклонников. В одном только Instagram у Кафельниковой более 70 тысяч подписчиков.

Еще новости по этой теме :
Комментарии :
27 февраля в 12:53  

Аноним

Ваше имя:     

Архив новостей
Сегодня 25 сентября 2017
Главная Новости Радио Форум Контакты Реклама Вакансии Баннеры Карта сайта
Конкурсы Фотоконкурсы Правила игры Истории Анекдоты Видео Аудио анекдоты
All Rights are Reserved to Real Station SIA
Яндекс.Метрика