Главная Игра Новости Радио Развлечения Форум Социальная сеть
    
      Новости
Русские новости со всего мира
Что бы читать новости только для одного региона,
выберите из списка страну, затем нужный Вам регион
Выбрать свою страну Выбрать свой регион Выбрать свой город
Запомнить мой выбор  
Ученые узнали причины, почему люди могут видеть призраков
Призраки
нет
06 июля 10:08   Источник: Позитайм.Ру

Команда ученых из Университета Кларксона (США) проводили очень необычное исследование, которое началось в марте 2015 года. О первых итогах интересного эксперимента сообщило издание The Epoch Times.

Согласно информации, полученной от ученых, люди могут видеть привидения из-за плохого качества звука в помещениях, которые являются «пристанищем призраков». Согласно слов автора исследования Шейна Роджерса, некоторые плесневые грибы выделяют токсичные испарения, которые становятся причиной галлюцинаций, которые и становятся причиной появления подобных видений.

Также ученый сообщает, что большинство сообщений об увиденных привидениях, связаны с нахождением в старых домах – и тут на самом деле нет ничего необычного.

По словам Шейна Роджерса, в таких помещениях очень часто обнаруживают плесневые грибы, токсины которых перемешиваются в воздухе, что становится причиной возникновения психоза, внезапной агрессии и чувства сильной паники. Они меняют ощущения реальности.

Стоит отметить, что окончательная точка в изучение этого вопроса не была поставлена, исследователям придется еще долго изучать этот вопрос. Кроме этого, ученые, предположившие теорию о плесени, сообщают, что некоторые моменты, которые указывают на явление призраков, до сих пор остаются неизученными.

А пока, стараемся не попадать в старые дома и не дышать грибами, и тогда не увидим никаких призраков, и вас не будут преследовать галлюцинации.


Архив новостей
Сегодня 22 ноября 2017
Главная Новости Радио Форум Контакты Реклама Вакансии Баннеры Карта сайта
Конкурсы Фотоконкурсы Правила игры Истории Анекдоты Видео Аудио анекдоты
All Rights are Reserved to Real Station SIA
Яндекс.Метрика