Главная Игра Новости Радио Развлечения Форум Социальная сеть
    
      Новости
Русские новости со всего мира
Что бы читать новости только для одного региона,
выберите из списка страну, затем нужный Вам регион
Выбрать свою страну Выбрать свой регион Выбрать свой город
Запомнить мой выбор  
Уильям Шатнер разработал уникальный мотоцикл
Мотоцикл Rivet
нет
12 апреля 07:35   Источник: Позитайм.Ру

Уильям Шатнер прославился в тот момент, когда сыграл роль капитана Джеймса Тиберия Кирка в оригинальных сериях Звездного пути. Его новым хобби стала разработка мотоциклов, которые сложно назвать ординарными, скучными и предназначенными для всех.

Этим летом Шатнер готов представить трехколесную модель, дизайн которой выполнен в стиле «Безумного Макса». Новинка получила название Rivet, что можно перевести как «Заклепки». В проектировании актеру помогли специалисты American Wrench. Спустя несколько месяцев Уильям Шатнер должен проехать на Rivet от Чикаго до Лос-Анджелеса, чтобы испытать мотоцикл в деле. По его словам, он взволнован тем, что ему предстоит сделать, так как не каждый день представляешь миру один из самых технологически продвинутых мотоциклов в мире. Шатнер назвал Rivet зверем с передовой начинкой и компьютерным управлением.

Кабина Rivet открытая. Корпус модели изготовлен из алюминия и внешне напоминает крыло бомбардировщика B-17. Шатнер решил установить в мотоцикл двигатель V8 с турбонаддувом, благодаря которому он может развивать максимальную мощность в 500 лошадиных сил. Трансмиссия аналогична той, что есть у Cadillac CTS-V. Все вместе это должно представлять собой что-то невероятное. Да и выглядит модель так, будто сошла с экранов, где демонстрировали фантастический фильм.

American Wrench пока не раскрывает все спецификации Rivet, как не говорит и о стоимости или сроках старта продаж новинки.

Еще новости по этой теме :
Комментарии :
Ваше имя:     

Архив новостей
Сегодня 25 сентября 2017
Главная Новости Радио Форум Контакты Реклама Вакансии Баннеры Карта сайта
Конкурсы Фотоконкурсы Правила игры Истории Анекдоты Видео Аудио анекдоты
All Rights are Reserved to Real Station SIA
Яндекс.Метрика