Главная Игра Новости Радио Развлечения Форум Социальная сеть
    
      Новости
Русские новости со всего мира
Что бы читать новости только для одного региона,
выберите из списка страну, затем нужный Вам регион
Выбрать свою страну Выбрать свой регион Выбрать свой город
Запомнить мой выбор  
В Берлине открылась выставка Тестино – неудавшегося священника, раздевающего знаменитостей
Марио Тестино
нет
21 января 11:27   Источник: NEWSru.co.il

19 января в Берлине открылась выставка "Mario Testino: In Your Face", на которой представлены работы одного из самых успешных фотографов современности – Марио Тестино, прославившегося благодаря эротичным портретам звезд мира моды, музыки и кино.

Марио – уроженец Перу, выросший в многодетной католической семье и собиравшийся в юности стать священником – круто изменил свою жизнь после окончания экономического факультета университета в Лиме. В 22-летнем возрасте он перебрался в Лондон, чтобы посвятить себя единственному занятию, которое его действительно интересовало: фотографии. Он жил на недостроенном чердаке больницы, работал официантом, совершенствовал свой английский и тратил последние деньги на занятия в студиях. Подрабатывая уличным фотографом, этот латиноамериканец красил волосы в розовый цвет, чтобы прохожие обращали на него внимание. В 1982-м он окончательно поселился в Лондоне.

Подлинная слава пришла к Марио Тестино в 90-х, когда он стал популярным фотографом в мире моды и кино. В разные годы ему позировали актрисы Кейт Уинслет, Ким Бейсингер, Камерон Диас, Гвинет Пэлтроу, Натали Портман, Эмма Уотсон и Джулия Робертс, модели Кейт Мосс, Клаудия Шиффер, Адриана Лима, Изабели Фонтана, Алессандра Амбросио, Жизель Бюндхен и Рози Хантингтон-Уайтли, певицы Мадонна, Бритни Спирс, Кайли Миноуг, Джанет Джексон и Lady Gaga, и многие другие звезды. Среди его постоянных клиентов числились королевская семья Великобритании (в том числе, принцесса Диана) и премьер-министр Маргарет Тэтчер, он был в числе почетных гостей на свадьбе наследника британского престола принца Уильяма и Кейт Миддлтон в 2011 году. С ним заключали контракты компании Burberry, Gucci, Michael Kors, Dolce & Gabbana, Estée Lauder, Valentino, Versace и т.д.

На открытии выставки в Берлине Марио Тестино сопровождала Надя Сваровски – обладательница миллиардного состояния, директор компании Swarovski.

Живя в британской столице многие годы, Тестино не забывает о родине, где им финансируется несколько благотворительных организаций. Помогал он Перу и после разрушительного землетрясения 2007 года.

Еще новости по этой теме :
Комментарии :
Ваше имя:     

Архив новостей
Сегодня 22 ноября 2017
Главная Новости Радио Форум Контакты Реклама Вакансии Баннеры Карта сайта
Конкурсы Фотоконкурсы Правила игры Истории Анекдоты Видео Аудио анекдоты
All Rights are Reserved to Real Station SIA
Яндекс.Метрика