Главная Игра Новости Радио Развлечения Форум Социальная сеть
    
      Новости
Русские новости со всего мира
Что бы читать новости только для одного региона,
выберите из списка страну, затем нужный Вам регион
Выбрать свою страну Выбрать свой регион Выбрать свой город
Запомнить мой выбор  
В Вашингтоне неизвестный покончил с собой у стен Капитолия
Фотография к новости ''В Вашингтоне неизвестный покончил с собой у стен Капитолия''
нет
12 апреля 07:33   Источник: NEWSru.com

 В столице США Вашингтоне неизвестный мужчина открыл стрельбу возле западного фасада Капитолия, где заседает американский конгресс. Как передает CNN, предполагаемый стрелок "был нейтрализован". Капитолийский холм оцеплен, в настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего.

Тем не менее, по информации другого американского издания Huffington Post, неизвестный был "демонстрантом", который покончил жизнь самоубийством у стен конгресса, рассказал порталу источник в Капитолии.

В это же время агентство Associated Press сообщает о подозрительном предмете, найденном на месте происшествия. В настоящее время специалисты пытаются установить его природу и проверяют сверток на наличие взрывоопасных веществ. Правоохранительные органы также заблокировали входы и выходы из самого здания Капитолия и туристического центра, расположенного рядом, в целях предосторожности.

Спустя два часа после происшествия телеканал NBC сообщил о том, что официальные источники подтвердили информацию о суициде у стен Капитолия. Также стало известно, что подозрительным предметом оказалась сумка погибшего. Правоохранительные органы продолжают поиски автомобиля самоубийцы, на котором он добрался в центр Вашингтона. Кроме того, по информации телеканала, власти уже отвергли версию о теракте.

В данный момент американский Конгресс находится на двухнедельных каникулах. Законодатели возобновят свою работу в понедельник.

В минувший понедельник в Капитолии произошло другое ЧП. В Вашингтоне внезапно оказались обесточены несколько правительственных зданий. Белый дом, Капитолий, Министерство юстиции и здание Государственного департамента США во вторник в результате аварии остались без электричества. Как сообщало Associated Press, отключение произошло из-за взрыва на электростанции Чарльз Каунти в южной части штата Мэриленд.

Еще новости по этой теме :
Женщина открыла огонь в McDonald's из-за чизбургера
0
Школьник, открывший стрельбу в США, пригласил своих жертв в столовую по SMS
0
Комментарии :
Ваше имя:     

Архив новостей
Сегодня 25 сентября 2017
Главная Новости Радио Форум Контакты Реклама Вакансии Баннеры Карта сайта
Конкурсы Фотоконкурсы Правила игры Истории Анекдоты Видео Аудио анекдоты
All Rights are Reserved to Real Station SIA
Яндекс.Метрика