Главная Игра Новости Радио Развлечения Форум Социальная сеть
    
      Новости
Русские новости со всего мира
Что бы читать новости только для одного региона,
выберите из списка страну, затем нужный Вам регион
Выбрать свою страну Выбрать свой регион Выбрать свой город
Запомнить мой выбор  
Вахтанг Кикабидзе намерен просить политического убежища на Украине
Вахтанг Кикабидзе
нет
20 марта 11:52   Источник: NEWSru.co.il

Народный артист Грузии Вахтанг Кикабидзе, который приехал на гастроли в Украину, дал пресс-конференцию, в ходе которой объявил, что намерен просить политического убежища в этой стране.

"Я вчера жене сказал, давай попросим политического убежища. Она сказала — хорошо", – приводит слова актера новостной портал УНИАН.

Кикабидзе также утверждал в беседе с журналистами, что если бы был молодым, то отправился бы на восток Украины воевать на стороне киевских властей. Он положительно оценил работу в украинском правительстве грузин, а Путина назвал "политиком черной силы".

Отвечая на вопрос журналистов, что бы Кикабидзе спросил у президента России Владимира Путина, если бы у него была такая возможность, он сказал: "Уже пять дней все спрашивают: он жив или нет? По поводу вчерашней фотографии, которую показывали, специалисты написали, что это снято в Таиланде в 2012 году… То, что там что-то происходит – это точно. Безнаказанности не бывает в жизни, это чем-то плохим закончится обязательно".

Кикабидзе прекратил свои выступления в России после войны в Грузии в августе 2008 года и признания Россией независимости Абхазии и Южной Осетии. Тогда же он рассказал, что очень скучает по российскому народу и желает скорейшего налаживания отношений между странами. "Да, меня все время зовут. И я знаю, что меня в России очень любят. Но не о народе идет речь, а о политике".

Еще новости по этой теме :
Вахтанг Кикабидзе отказался петь в Кремле
0
Комментарии :
Ваше имя:     

Архив новостей
Сегодня 18 ноября 2017
Главная Новости Радио Форум Контакты Реклама Вакансии Баннеры Карта сайта
Конкурсы Фотоконкурсы Правила игры Истории Анекдоты Видео Аудио анекдоты
All Rights are Reserved to Real Station SIA
Яндекс.Метрика