Главная Игра Новости Радио Развлечения Форум Социальная сеть
    
      Новости
Русские новости со всего мира
Что бы читать новости только для одного региона,
выберите из списка страну, затем нужный Вам регион
Выбрать свою страну Выбрать свой регион Выбрать свой город
Запомнить мой выбор  
"Мисс Попа Бразилии" госпитализирована после операции по изменению объема бедер
Андресса Урах
нет
04 декабря 08:37   Источник: NEWSru.co.il

27-летняя бразильская модель и актриса Андресса Урах, обладательница титулов "Вице-мисс BumBum" и "Miss Butt Brazil", госпитализирована в тяжелом состоянии в связи с осложнениями, возникшими после косметической операции.

Как сообщает Globo, некоторое время назад Андресса перенесла операцию по уменьшению объема бедер. Пять лет назад она увеличивала объем бедер с помощью "гидрогеля", а теперь, как рассказала журналистам мать актрисы, решила сделать "обратную процедуру". По сведениям этого издания, операция проводилась не в больнице. 21 ноября на своей странице в Facebook модель сообщила о перенесенной операции и о том, что намерена "пару дней отдохнуть". Однако вскоре после этого состояние ее здоровья резко ухудшилось, и Андресса оказалась в больнице в Порту-Алегри, где уже перенесла несколько операций.

Бразильские СМИ пишут, что причиной осложнений стала инфекция, занесенная в левое бедро.

Имя Андрессы Урах стало известно за пределами Бразилии весной прошлого года, когда британский таблоид The Sun опубликовал ее утверждение по поводу того, что она соблазнила знаменитого португальского футболиста Криштиану Роналду. В интервью The Sun Андресса заявила, что Роналду познакомился с ней через интернет и предложил прилететь в Мадрид, что он якобы говорил ей о том, как грезил во сне по поводу ее филейной части, называл ее своей "лошадкой", заверяя, что попросту "одержим ее попой". Сам Криштиану предпочел никак не реагировать на публикацию этого интервью. Но таблоид утверждал, что он поссорился со своей подругой – российской супермоделью Ириной Шейк, намекая на то, что причиной ссоры могли быть отношения с бразильянкой.

Объем бедер Андрессы Урах до операции был около 105 см. Объем бедер победительницы конкурса "Miss BumBum 2013" – 107 см.

Конкурсы на "лучшую попу" проводятся не только в Бразилии, но и в других странах. Более того, устраивается даже чемпионат мира. Но бразильцы считают, что только они по-настоящему умеют оценить эту часть женского тела. Недаром в жюри конкурса "Miss BumBum" есть и мужчины, и женщины, а в интернет-голосовании принимают участие миллионы.

Еще новости по этой теме :
Комментарии :
Ваше имя:     

Архив новостей
Сегодня 18 декабря 2017
Главная Новости Радио Форум Контакты Реклама Вакансии Баннеры Карта сайта
Конкурсы Фотоконкурсы Правила игры Истории Анекдоты Видео Аудио анекдоты
All Rights are Reserved to Real Station SIA
Яндекс.Метрика